Я же помню ты, меня любила

Сергей Макиенко
Уезжает поезд, грустно, осень         
Он тебя мне больше не вернёт.      
Ну зачем ты приезжала в гости       
Сердце растревожило моё.               

Неужели это всё что было               
Хочется всё бросить и догнать.      
Я же помню ты, меня любила         
В чём скажи я виноват?               

Отпустил судьбу, вернее счастье   
И теперь за всё себя корю.               
Дождик моросит, опять ненастье   
Все ровно поверь, тебя люблю.      

Дан гудок и стало сердцу грустно   
Вспомнил вечер, губы и тепло.         
И опять в душе проснулось чувство      
Но тебе теперь уж все ровно.            

Ты сидишь в купе стаканчик чая      
Словно слёзы капли по стеклу.       
Бросив всё ты быстро покидаешь 
Навсегда в далёкую страну.             

У тебя своя семья и дети               
Муж хороший............            
Ты счастливая на свете               
Только я по прежнему один.            

29 Октября (12:45) 2017.