Кто я такой

Марков Александр
Кто я такой…?

Кто я такой в спиралях мирозданий,
И кто услышит мой негромкий вскрик?
Пока во мне горит огонь желаний,
Душою я, поверьте, не старик.

Пришлось решать мне множество заданий,
И кое-что доделать предстоит.
Пока во мне горит огонь желаний,
Душою я, поверьте, не старик.

Мне было суждено стоять на грани,
Но все же верил в свой счастливый миг.
Пока во мне горит огонь желаний,
Душою я, поверьте, не старик.

Жду новых встреч и новых расстояний,
Хотя и прошлый путь уже велик.
Пока во мне горит огонь желаний,
Душою я, поверьте, не старик.

Достиг я разных почестей и званий,
И седина виски мне серебрит.
Пока во мне горит огонь желаний,
Душою я, поверьте, не старик…