Треск

Евгений Хруцкий
Какой-то бардак в моей голове:
То ли нравишься ,то ли показалось просто.
Я все мечтаю о тебе,
Наивный и глупый подросток.

Мне так приятно смотреть в твои глаза,
В них виден неотразимый блеск.
И вся твоя необычная краса,
По сердцу бьет, что даже слышен его треск.