Зайчик играет. ЯС

Фаина Соколова
Кот во вниманьи
Зайчик зеркальный манит
Ух - какой прыткий

Словно играет -
Лапкой его не поймать
Он ускользает

Лучше пойду отдыхать -
Вискас заждался ...-
Зайчик мешает опять -
Близко подкрался