Поле

Николай Агишев
По русскому полю не надо грусти.
Они всё равно запьют это пивом...
И какие бы правила мы не старались блюсти,
И каким бы то ни было западным "силам"!
Я постараюсь донести до любви
Но только не до ненависти...
04:00 13.11.2017