Оскал

Николай Агишев
Люби меня дважды...
Трижды если захочешь понять!
А если полюбят однажды,
То никогда не захотят потерять..
Сейчас я совершу акт насилия,
Он включён в идеал ..
Пять к одному , милая!
Это рок - н - рольный оскал!
11:32 13.11.2017