Удачи

Николай Агишев
Удачи на вороных!
Знакомых и родных...
Девяностых лихих.
Мой свободный триптих
По завязанным глазам.
По секундным тормозам.
Не верьте никогда словам.
Истина совсем не там...
13:44 13.11.2017