Женщина плачет, ей очень больно

Георгий Холин
Женщина плачет, ей очень больно,
В сердце рубцы от непрошенных бед.
Жизнь промелькнула разом невольно,
Жаль в одиночестве прожитых лет.

  Женщина плачет, ей так одиноко,
  И для веселья нету причин.
  Как-то состарилась рано, до срока,
  И на лице уже сетка морщин.

Женщина плачет, ей так обидно,
Не повстречалась любовь на пути.
И на дороге счастья не видно,
А как хотелось их ей найти.

  Женщина плачет, ей много не надо,
  Жалко, так короток бабий-то век.
  Семейный очаг ей был бы отрадой,
  Лишь бы нашёлся родной человек.

Женщина милая, плакать не надо,
Забрось свою грусть далеко навсегда.
Счастье с любовью тебе будут рады,
И не уйдут от тебя никогда!

18.11.2017г.