Маме...

Николай Агишев
Я пью сегодня за тебя, мама!
Хочу благодарности слова сказать.
Я по жизни бываю упрямым!
Но святое всегда для меня - это мать!

Я помню как было тяжело тебе.
Непонимание, обиды...Поверь
Я не знаю кем я был бы в своей судьбе.
Ты всегда показываешь нужную дверь.

Здоровья! И это главное!
Любви искреннего блага!
Пускай течение жизни плавное
Будет без штормов и страха!