Непересекающиеся линии

Павел Облаков Григоренко
Говоришь только "нет",
ах, зачем?
а я твержу "да!",-
и выпадет завтра снег...
верив,
страдав,
Арктики больше
чем.

Тени ударятся длинные...
Как рыбы в холодной воде,
непересекающиеся линии
мы две.