Ты и я

Людмила Хайновская
Я как ночь,ты как день.
Буду я свет, ты будешь тень.
Я как огонь, ты как вода.
Вновь мое нет и твое да.
В связке одной, наше эхо в горах,
Но мы живем, словно, в разных мирах.