Маленькие стихи 431

Евгений Смолик
Друзья, скорее распахните души,
Наш мир не только этот шар земной…
Зачем же мы, заткнув глаза и уши,
Всю жизнь ютимся  в комнате одной…?
--------------------------------.


Религия, такое, блин, болото!
Примеров тьма… любой из них возьми,
Бог,  для чего, скажи, спасает Лота,
Грешащего с родными дочерьми?!
--------------------------------.


Ну разве есть в том смысла хоть немного,
Что, каясь, мы палИм огарки свечьи,
А Ангелы, восставшие на Бога,
В Аду пытают души человечьи?
-----------------------------.