Эх, Гриша Явлинский...

Сергей Биндес
18.11.17
17.21

Однако, нет уже огней
в твоей программе пятьсот дней.

             ххххххх

Не россиянин ты..Чужой..
И пыльный ветер воет..
То за бугром, за головой
твой счет в офшоре стонет..
 
И Крым не твой..Решен вопрос,
решен страной родною..
Не пОднял на себя ты спрос,
остался сам с собою..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру