Я падший ангел или небожитель?

Марина Юди
Я падший ангел ,или небожитель?
Кто сможет дать ответ мне на вопрос?
Смотрю на небо,раскрываю крылья,
И долго невесомо я парю межд звёзд.
А утром на земле проснувшись,
Я окунаюсь в чернозёмный быт
В грязи под вечер перепачканы все крылья,
И снова нету сил чтоб их отмыть.
Но я встаю пред богом на колени
И из последних сил веду рассказ,
Прошу немного пониманья, снисхожденья,
Не за себя прошу ,а за всех вас.
И снова я смотрю на небо,
И снова я парю меж звёзд,
Но не известно захочу ли снова
Проснуться на земле вот в чём вопрос.