передозировка

Елизавета Судьина
Если чуть-чуть больше
дать мне твоей поэзии,
То передозировка
сразу в мозгу засветится.

Ласковым горностаем.
(Ах! Ненавижу ласку!) -
Витиеватой стаей,
Змеями над салазкой.

И полетят фонтаны -
Снова сплошные брызги.
Боже мой! Что за счастье.
Даже снимать штанишки

Будет не надо. БОЖЕ!
создал ведь Небо все же!
Вот и под кожей, рожа!
Блеск как убить - похожа!