Rolle

Ýììà Êëåéí
 Das Glueck gilt es jetzt zu erleben.
Was wãórdest du tun,
wenn du nur noch eine Woche zu leben haettest?
W;rdest du diese Woche genau das gleiche machen wie bisher?
Oder wuerdest du ganz anders leben?
Nun, du hast nur noch kurz zu leben.
Eine Woche, einen Monat, ein Jahr oder ein Jahrzehnt.
Was spielt das fuer eine Rolle?
Die Zeit wird vergehen, es wird immer zu kurz sein.
Die Zeit wird vergangen sein, und du wirst zur;ckblicken
und nicht verstehen, wie du so unsinnige Dinge hast tun koennen.
Wir tun Dinge, die wir gar nicht wirklich tun wollen.
Wir tun Dinge, die uns gar nicht entsprechen.
Wir tun Dinge, die uns gar nicht gl;cklich machen.
Dabei gilt es immer nur eine Frage zu stellen:
Was wuerdest du tun, wenn du nur noch eine Woche zu leben h;ttest?
Und dann tu die meisten dieser Dinge.
Es werden mit Sicherheit Dinge sein, die dich und andere gluecklich machen.
....................

Menschen brauchen es ermutigt zu werden.
Menschen muessen daran erinnert werden,
wie wundervoll sie sind.
Menschen brauchen es, dass an sie geglaubt wird –
Ihnen gesagt wird, dass sie mutig und klug sind und in der Lage,
die Traeume zu verwirklichen, die sie Traeumen und mehr.
Erinnert euch gegenseitig daran.