С добрым утром!

Яксан Коброн
                Моему другу
                из Омска
Бывают дни, когда с утра,
Ты тянешся лениво.
Когда еще в объятьях сна
Ты входишь в душ не торопливо,
И бодростью тебя проймет вода,
Ты в зеркале увидишь отраженье..
Ты видишь нового себя,
Свое преображенье.
Напрасно ли, не зря?
Подумаешь как будто.
И в этот миг поймешь меня,
Зачем пишу тебе я С добрым утром!