Сам не без грехов

Александр Нелепов
Лихо целовала и миловала,
Страстью наполняя душу,
Без проблем околдовала,
Очевидно зная: я не струшу.

С теплом и негой, красотою
Старалась «блага» отдавать
И ясным взглядом с синевою
Пыталась возрасты скрывать.

С разбитым сердцем, болью -
Забыть хотела прошлое до дна,
Справилась неплохо с ролью,
Туманы разгоняла: влюблена.

Под куполами нас вообразила,
Для счастья признаков ждала,
Сдвигая брови, что было силы,
Интриги в голове своей плела.

Лепестки ромашки нагадали -
Без интриг как сложится судьба,
Неужели раньше не замечали -
Своей Любовью сразу завлекла.

Для тропинки нам хватило шага,
Мы будущее осязали и без слов,
Преграды перешагивал с отвагой,
Учитывая, что сам не без грехов.