Не взаимная любовь

Милая Череповецкая
Не взаимная Любовь
Не взаимная,
Губишь судьбы снова вновь
Не любимый я...

Не взаимная Любовь
Не взаимная,
Горечь льется с сердца в кровь,
...Так ранимая...

Как устроена Любовь ?
Не хранимая...
Я Любить буду тебя
Не любимый я .

Но моя Любовь дойдет
К тебе родимая,
А пока она ко мне
Не взаимная.

Не взаимная Любовь
Не взаимная,
Для меня моя Любовь,
Как казнимая.

Ты любимая моя,
Так любима,
Без тебя я не живу
Боль нестерпима.

Не взаимная Любовь,
Не взаимная,
Не любИм только тобой,
Не любим я.

Я любить буду всегда...
Не любимый я...