Отдых в санатории

Леа Кибкало
Здесь рай земной, здесь жизнь иная.
Законы поведения просты,
Душой и телом отдыхая,
Приблизился к природе ты.

Как чешую лягушки сбросив,
Манеры, чопорность, престиж.
Забыв про боль в груди, седую проседь,
До самой зорьки с новой знакомой у ветлы стоишь.