Под старость жизнь - одни обмылки

Вадим Долгушев 2
                Под старость жизнь - одни обмылки.
                Минула счастья полоса.
                Судьба дарует лишь ухмылки,
                За бурей следует гроза.

                Но не теряю я надежды,
                Хоть впереди один лишь мрак.
                Душою я такой, как прежде
                Под бременем судьбы атак.