День РВ и А 19. 11. 1942 г

Александр Александрович Алексеен
Средина ноября под Сталинградом.
Ещё стоит вопрос: быть или нет.
Но, первым залпом массою снарядов
Там немец получил прямой ответ:
«Ноги вашей не будет в Сталинграде,
Увидите – на Русь идти – наивно!
Мечтали вы вначале о параде,
Но, сгинете в развалинах Берлина!»

С всеобщим народным праздником вас, граждане:
С Днём Ракетных Войск и Артиллерии!

18 ноября 2017 года