хотели как лучше. песенка

Роланд Задунайский
лучше меньше но чаще
лучше чаще но в чаще
лучше в чаще и слаще
а в плаще ещё вяще

лучше слаще чем в сердце
лучше тоньше но в тельце
лучше в тельце но с перцем
и с глазком лучше дверца

лучше ближе чем краше
лучше в морду папаше

лучше взять но деньгами
а валет лучше к даме

лучше 200 без груза
рок-энд-рол круче блюза
доллар круче рубля
Пятница круче Крузо
Земля круче Луны
а араб мочит друза

и бегут из страны
муравьи и букашки
оставляя в пути
влажный след и какашки