Просто стишок

Саша Веденеев
С тобой я счастлив был, но лишь мгновенье-
**Сегодня ты обратно не со мной.
Ты- солнца луч, ты- ветра дуновение,
**Огромная планета под Луной-
И океаны глаз твоих бездонных
**Зовут меня в далёкий мир любви-
Штормов я не боюсь и скал подводных,
**Риск у меня-романтика в крови.
Открою клад души твоей волшебный,
**Его манит простая красота,
Клад веры, доброты, любви целебной-
**Любовь моя, мой Ангел и мечта.