Луч света в темноте

Вечный Кочевник Миров
Луч света в темноте, надежда на спасение,
судьбы улыбка светлая, сияющий маяк,
я верен лишь мечте, и грусть моя осенняя
лишь близкому заметная, далёкому не так...

Судьбы моей тропа - извилистая линия,
то взлёты, то падения, то свет, то темнота,
и кажется порой, что я иду пустынею,
и в эти вот мгновения спасает лишь мечта...