Опять дождь

Галина Олейникова 2
Этот нудный дождь мне залил мозги,
Мысли в перекось, не видать ни зги,
Где просвет искать, на краю реки,
Без тебя не жить, себя береги...

В край березовый я хочу уйти,
Только мне сейчас с ним не по пути,
Ветер искренний указал мне путь,
Я иду за ним, мне нельзя свернуть...

Порастрачу сил сколько есть во мне,
И растаю я в предыдущем дне,
Так залей мой дождь слезы летние
О несбывшемся благолепии...

Что потеряно время ценное,
Смысла нет, тело бренное,
Лишь в словах искать утешение,
Да пусть будет так было б зрение...

Видно было бы
Мне за кем идти,
С кем мне радостно,
С кем не по пути...

Так залей мой дождь
Все неровности
Все равно уже
Утопаю в пропасти...