Рецензия которая нужна как воздух

Вера Козарь 1
Пишу отдельной статьёй затем, что если кому это не понравится и он удалит мой комментарий - МОЙ КОММЕНТАРИЙ ОСТАНЕТСЯ ТУТ:

Никто не совершенен
Рауль
«…Pro вирт
Удобней в мире нет отрАвы,
Чем "встречи" через Интернет.
Каждый своЁ имеет право,
Ходить на встрЕчи или нет…»
http://www.stihi.ru/2010/08/26/5620


Уважаемый Рауль, Hi! I'm nobody! Nobody is perfect! - ЭТО ЧТО?
КАК ЭТО ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ?

Вы засоряете Русский Сайт иностранными словами, проповедуете русским поэтам западный образ мышления. И самое главное - не понимаете - ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТЕ.

ВОТ ПРИМЕР ТОГО, ЧТО В ЭТОМ ВОПРОСЕ ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО:

"ВРАЧИ И ПАЛАЧИ
ЗАЧЕМ В РУССКИЙ ЯЗЫК ВНОСЯТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА? ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ЗА НИМИ УДОБНУЮ ДЛЯ СЕБЯ ШИРМУ. А ЗА НЕЙ ТВОРИТ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ. НАПРИМЕР СЛОВО РАДИКАЛ - приверженец крайних мер. КРАЙНЯЯ МЕРА в мире, где МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Поэтому все РАДИКАЛЫ, ТЕРРОРИСТЫ, СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ХИРУРГИ - ЭТО ОБЫЧНЫЕ УЗАКОНЕННЫЕ ИЗВЕРГИ И ЖИВОДЁРЫ.
" Знаменитый итальянский хирург Серджио Канаверо заявил про удачную операцию по пересадке человеческой головы. Правда, пока что в роли пациента выступил труп". 5 ч Илья Ведмеденко
http://naked-science.ru/article/sci/provedena-uspesh..

ЗАПАД - ИСТОЧНИК СМЕРТИ И БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТИ. И НЕ НАДО ПОХВАЛЯТЬСЯ ЧУЖИМ ЯЗЫКОМ И ЧУЖИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ. Ваш текст пестрит западными именами. В нём нет ничего от русского художественного слова, хотя Вы пишете на Русском Языке.

За Вашими словами не видно Вас как автора. Сплошной салат из всего, что попало в руки. Или красиво оформленная нарезка.

С Вами никто и не собирался спорить об идеалах и идеальных людях. Но Вы с первой строчки прямо в лоб: НИКТО НЕ СОВЕРШЕНЕН. Если бы Вы стремились к СОВЕРШЕНСТВУ, как это принято у обычных людей, Вы бы об этом не взялись писать.

А поскольку пишите - тормозите своим не хотением быть лучше, всех, кого встретите на пути.

Вера Козарь 1   18.11.2017 02:00