Бегут, мелькают годы

Владимир Антонов 6
  Не грусти, подружка Галя,
 Ведь тебе лишь сорок пять,
 В эти годы, как известно,
 Баба – ягодка опять.

 Да, бегут, мелькают годы,
 Но, прошу, ты не грусти,
 Прогони к чертям невзгоды, 
 И порою пошути.

 Мы не думали, конечно,
 Потерять своих мужей,
 Хоть и воем каждой ночью,
 Не увидим их уже.

 Унесла их в сорок первом
 Распроклятая война.
 Как же действует на нервы
 Вечерами тишина!

 Не успели мы с тобою
 По ребёночку родить,
 Не поспоришь с ней, с судьбою,
 Всё же надо как-то жить.

 И поэтому в субботу
 Прогуляемся в кино.
 Хоть мужей мы и любили,
 Не вернуть их всё равно.