Отче наш

Наталия Реттих
Да простят меня те,кто считает ,что изменения не в праве я вносить.
Лишь только поведать хочу,,как вижу я сердцем молитву сею.
И никого не призываю к изменениям оригинальных строк долголетия.))

                ( не много по другому )

Отче наш,сущии на небесах.
Да святится Имя Твое.
Да есть и будет царствие Твое.
Да на все воля Твоя.
Хлеб наш насущныи даи нам на сии день,
И прости нам долги наши,
И научи нас прощать должников наших,
Дабы мы научились и себя самих прощать.
Защити от лукавого.
Помоги не поддаваться  искушению-
И если такое случается,
Исцели любовью своеи -
Во имя сына своего Иисуса Христа-
Кабы каждыи из нас понимал
И осознавал великую силу Твою
И укрепился верои в истину.
Во имя любви вечнои благодарными Тебе за все были.
Ибо Твое есть царствие единное  -
И слава Твоя во веки веков.

                Аминь