Блиц - состояние, волна, вечер

Цветочница
Настрою радиоволну
на состояние покоя,
собаку тихо обниму...
а нас в тот вечер было двое -
кафешка, столик у окна,
твои намёки на взаимность...
так почему же я одна?
тебе я верила...
наивность?
недоумение, когда
всё оборвалось,
стало ядом;
и мы расстались навсегда,
и только пёс со мною рядом...
А на волне то джаз, то блюз,
как в том кафе,
в дыму нирваны...
но я когда-нибудь влюблюсь,
и позабуду про обманы.