Семь Я - это Род

Евгений Петрович Свидченко
                «Утратились традиции семьи» (Альбина Голованчикова)



Семь Я – это Род,
Семь поколений:

Я (Солнце),
Отец и Мать, их двое (Луна),
Деды и Бабуленьки, их четверо (планета Меркурий),
Прабабушки и Прадедушки, их восемь (планета Венера),
Прапрабабушки и Прапрадедушки, их шестнадцать (планета Марс),
Прадеды (Прабабушки) наших Прадедов (Прабабушек), их 32 - (планета Юпитер),
Седьмое Поколение (их 64), (планета Сатурн).

Всего ваших прямых семейственных предков 126 (с тобой 127)
и их нужно знать-понимать поимённо!..

Это и есть семья каждого человека!
Познай самого себя и сотвори-продолжи свой род.

Если принять, что каждое поколение рождается через 25 лет,
то шесть пополений - всего 150 лет, знать их вполне реально,
а с нынешней компьютерной техникой это ещё и забавно,
ведь все мы родственники!..

Кто не продлевает свой Род, тот  просто вырожденец!



............................
Борисов Владимир 7

127 (1 + 2 + 7 = 10 = 1 = Бог – символично!)

С теплом и ЛЮБОВЬЮ,

В ЛАД И МИРЪ