ТОТ ЧАС

Искандер Мустафин 2
ПробИл тот час и я пошел
Как самолет на взлет
Нашел глаза и в них прочел
Что больше мне не врет
Смывало небо грустью дней
А грусть она сладка
На фоне брошенных огней
Что к нам издалека

     ПРИПЕВ:
Все лица там судЕб моих
А суть она одна
На свете нет уже чужих
Одна на всех вина
Я помогаю как могу
Нет просто стерегу
Все то что мы теряем вновь
Теряем на бегу


Нашел тот номер в суете
Помножил все на ноль
Терзалось пламя в темноте
Играя свою роль
И прожигало душу мне
Отчаянно внутри
Ну а душа как пламя то
Горит себе горит
 
     ПРИПЕВ:


И если нет иных дорог
То просто не пойду
Поможет иль не знаю бог
Иль снова пропаду
И может камень скажет мне
Ту истину ночИ
Когда горел не потухал
Огонь моей свечи

     ПРИПЕВ: