Смог

Луций Манлий
Кисточки дорог,
Линии путей,
Электронный смог
Свежих новостей.

Вверх и все же вниз,
Вниз и все же вверх.
Бытия экскиз.
Каша из помех.

Хлеба, хлеба к ней,
Рыбное пюре,
Рюмку, чтоб живей,
Да за гром побед.

Рюмку, чтобы пар
На стекле осел.
И ребенок стар,
И глаза как мел.