Брату Степану

Володя Морошкин
Степан Васильевич, привет
Давай пойдём в тайгу без понтца
Где глухари растят рассвет
На грядках тьмы ещё без солнца

Тропа нам станет  — суть  «зека»
Каля на цвет, от бега, бронхи
Не чуя веса рюкзака
Где течь в дыру, на хлеб, сгущёнки

Но зреет  яблоком закат,
А солнце к зеву кашалота…
Не отвечал мне старший брат
В раю ему не до охоты

Поставил вечер дню рога
В постели старого заката
И  захотелось мне туда…
Привет большой снести  для брата