Вот почитала поэтов

Светлана Бабетта
Вот почитала ПОЭТОВ,
и как всегда, расстроилась.
Чувства, образы, этика
ходят за ними строем.

Вот когда не читаю,
Всё во мне органично.
Сам по себе страдаю,
сам про себя лично

грежу переживаниями,
верю, что я - супер,
любит собака Фания
крылья куриные вусмерть.

И не дано Фании
крылышками подрыгать,
каждый своё задание...
выше себя не прыгнуть.