Небосвод

Валентин Тимошенков 2
                Может церковь отдалилась от бога
                Что в пробирках зачатие идёт
                И пряма ли безгрешна дорога
                Для души нашей чист небосвод

                Церковь венчает влюблённые пары
                И порою венчает не раз
                Изменились обычаи стары
                Или с богом потеряна связь

                Не страшат ни отрава ни  атом
                В ад дорога прикрыта крестом
                И порою зовётся тот братом
                Смерть венчает свою с бубенцом

                Не игра самолёты и пушки
                Не игра где в судах беспридел
                Не игра когда плачут старушки
                Не игра если  власть не удел