При появлении шоколада...

Владимир Трутнёв
При появлении шоколада
С собою не находим слада.
Обёртки шелест, лёгкий хруст.
О, этот запах, этот вкус!

От наслажденья обомлев,
Его вкушаешь ты, как лев.
Так, в те минуты, что грустим,
Мы с удовольствием хрустим!