Не верю

Вера Рыжих
А я всё чаще думаю о том ,
Что видимо совсем не верю в Бога ,
Пока не убедил меня никто ,
Никто не показал к нему дорогу .
Где был тот Бог, когда была война
Где был тот Бог, когда рвались снаряды
И ярость поднималась ,как волна
И даже дети шли тогда в солдаты .
Где был тот Бог, когда в совсем невинных
Детей стреляли и кидали в ров ,
Где был тот Бог, когда штыками в спину ,
Когда в атаках пал Бессмертный полк .
А где сейчас тот Бог ,когда в Донбасе
Летят снаряды прямо в школьный класс ?
Он что на небесах там с кем -то квасит
И видно там ему уж не до нас .
Мне говорят :"О, не гневи ты Бога "
Я не гневлю, я в гневе на него .
Он там сидит один в своих чертогах ,
А про овец своих забыл давно .
Я атеист . Привыкла верить фактам .
Рукой пощупать или на зубок .
А верить фразам из библейских актов
Увы, меня не убедит никто .
В церковных храмах зажигают свечи ,
Там золото и роскошь напоказ ,
А кто -то рванью укрывает плечи ...
За что же Бог совсем не любит нас ?
На лексусе здоровая детина ,
С огромным пузом в рясе и с крестом
На короткЕ он с Богом,  сразу видно ,
Видать пируют за одним столом ...
В добро я верю в счастье тоже верю ,
Я совесть чту и верую в любовь ,
А перед ним сейчас закрою двери
И видно не открою больше вновь .