Опьяняющий ноябрь...

Джемет Соул
Опьяняющий ноябрь, сугробы и скользкий лед.
В моем сердце буря снежная сметает улицы.
Если понимаешь, что он не придет,
Есть ли смысл его ждать, есть ли смысл мучиться?

Опьяняющий напиток согреет твою душу
И откроет тебе в мир без боли дверь.
Я тебя прошу, ты его не слушай
И ему никогда-никогда не верь.

Опьяняющий вгляд остановится на тебе.
Отвернись, смотри в сторону, помни, что он не твой.
Не пересекаются ваши пути, потому что
У каждого из вас он свой.

Жизнь в забытье и боли - вот так исход.
Ты не ожидала. А кто его ожидал?
Выход есть только один - это неба свод,
Там найдёшь единственный свой причал.