Не выпрашивай любви

Джемет Соул
Не выпрашивай любви. Слышишь, никогда.
Так не падай низко, вставай с колен.
Какая бы не встретилась тебе беда,
Не выпрашивай любви за порезы вен.
 
Не выпрашивай любви. Я прошу, не смей.
Эта просьба пустая, как ты сама.
Он тебя погубит, чертов искуситель-змей.
Не выпрашивай любви за свои глаза.

Не выпрашивай любви. Сделай себе чай.
Успокойся. Не поможет - налей вина.
Осталось только у подъезда его встречать!
Не выпрашивай любви. Раньше как-то жила одна.

Не выпрашивай любви. Это не тот путь.
Ты, наверняка, пропустила где-то поворот.
Читай эту мантру наизусть и не забудь(!):
Не выпрашивай любви. Лучше делай наоборот.