На клавишах моей души

Светлана Черникова -Чернокожих
На клавишах моей души
Чуть слышно мотылёк играет...
И в горле будто бы першит,
И сердце, вздрогнув, замирает,

И слёзы, быстро подступив,
Покатятся, не остановишь...
Душа узнала лейтмотив -
Мелодия любви...Всего лишь..