Наталье С на день рождения

Дмитрий Рум
Что может быть прекрасней в ноябре, чем розы?
Их шёлковистый лепестков овал,
подаренных тебе, Наталья, это грёзы,
в которые поклонник Ваш попал. 

Погода переменчивостью снежно
лишь вдохновится Вашей красотой,
а ты по серебру пройдись небрежно,
порадуйся предзимнею порой,         
          
очарованием застывших, тихих парков,          
улыбкам самых преданных друзей,
сюрпризам неожиданных подарков,
и впечатленьям улетевших летних дней.         

Будь празднична, печаль пусть не коснётся
твоих очей и блага все пусть в дом,
твой женский труд пусть сторицей вернётся
к тебе любовью, счастьем и теплом!

И пусть мечты сбываются всё чаще,      
чтоб не смогла устать от зимней прозы,
в морозы вспоминалось бы всё слаще,
что может быть прекрасней в ноябре, чем розы.

(14.11.2017)