Ожидание капитана Грэя

Александр Александров 19
Дожди освящают землю,
А снег вычищает грех,
Шторма парусам не внемлют -
Треск шёлка рождает смех.

Угар смертоносной пляски,
Пиратский вонзает нож -
Бураном степным обласкан,
Он морю огня - пригожь...

... Лишь камень не прячет душу,
Гранит принимает бой...
...
Волну он с любовью слушал -
Ассоль
      Уводя с собой...
.........
2017