Я за тобой

Лина Сандаль
Я за тобой
По пятам, по пятам
В полуночном дрёме луны
Не пройду и мили я там,
Где не шел, и не был бы ты.

Я за тобой
По волнам, по волнам
В отдаленную живость стихий
Мне с тобой оказаться бы там,
Где рождается берег реки.

Я за тобой
По следам, по следам
В бесконечную сладость ночей
Знай, тебя никому не отдам,

если вдруг ты не мой -
 то ничей.

Lina