Время есть...

Дрюнь Куул
Видно грянет зима?
В полной мере, надёжно
Укрывая дома!
Чистит звёзды морозно...

Чтоб светили они
Через сумрак тумана,
Что затянет все дни
Новогодним обманом.

И припрятав от нас
Лапы ёлок, подарком
Принесёт доброй весть:
Будет летом вам жарко!

Сбросив шкуры зверей,
Там потешите тело!
Сумрак тёплых ночей
Охладит вас умело...

А пока, с головой
Разобраться возможно!
Завяжите её,
Это, в общем, не сложно...

Положите под плед,
Или в снег окуните...
Ни куда не бежать!
Время есть, отдохните.

18.11.17.