Скажи, подруга, где взять деликатес?

Лия Пьянкова
Ж.

Что такое счастье, просто так спросила?
Вижу, что ответы, ты уж получила.
Это, когда солнце, несмотря на дождь?
Когда его слово не бросает в дрожь?

Это, когда ласка в голосе слышна??
Это, когда слёзы не бегут с утра??
Это, когда в счастье ты проводишь день??
И, когда нет ссоры и нет даже сцен??

Это, когда вместе пишем мы стихи???
И, когда любимый подарил духи???
Это, когда близость душ и тел-восторг???
Это, когда двое не приемлют торг???

И, когда улыбка вместо грубых фраз?????
И, когда ревнивцы, только на заказ?????
Ты об этом счастье написала здесь?????
Только, где же взять нам, тот деликатес????