18. 11. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
О мой читатель, ты моя муза
Хочу я знать, что нравится тебе
Когда пишу, хочу, чтоб кто-то слушал
Иначе выйдет молчанье в тишине

Скажи, что нравится тебе о мой читатель
Поставь под этой вещью лайк
А если сильно, напиши мне комментарий
Мне важно твое мненье знать

Не бойся также критикой своею
Обидеть в чем-то тут меня
Коль если написал не оскорбленья
Возрадуется вновь душа моя

Ведь негативный отзыв тоже отзыв
Ты видишь, что не как не одинок
Ты только укажи причину
Чтоб и тебя порадовать я смог

18.11.2017