Охота для мужчин

Настасья Владимировна
Вам не на чем играть, мой благодетель,
Ни гнева нет ни приторной тоски,
Лишь вечер - это был слепой свидетель,
Но я вам больше не пожму руки.
Зачем искать слова? Слова пустое,
Мне нравится охотник, а не дичь,
Но вы опять манИте за собою,
И эту роль мне не дано постичь.
Охота для мужчин, скажу без фальши,
Для них погоня и стрелы полёт,
Но если вы всего лишь глупый мальчик,
То получилось все наоборот.