НеПтицы

Адамова Марина
Улетели птицы на юг,
Не будет доколе
Видимости тепла тут.

И мне без тепла каюк.
Я тебе не пишу от боли, чего же боле,
Ведь нептицы летать устают.

Нептицам летать тяжело,
И мы хмуро ждем
Привета с заморских стран.

Тебе с крыльями повезло,
А рожденные нелетать
Ползут прямо в холодный туман.

Улетели птицы на юг
И письма не жди,
Что было, осенними листьями поросло.

Нам, нептицам, летать не дают
Земные дожди,
Неклетки,
Наши некрылья
И твое нетепло.


18.10.17