Какая роскошь

Ветрана
Какая роскошь быть не в моде!
Но мне и это по плечу!
Я улыбнулась непогоде
И разоделась , как хочу!

А что до глазок  встречных дядей,
Да их и так  не оторвать!
Сверкает похоть в каждом взгляде,
Хоть мне уже не  двадцать пять!

Я  весела и сумасбродна,
И,  дурой   не боюсь прослыть .
Под «шестьдесят»  и «девяносто»
Не буду стан себе лепить!

Могу позволить быть не в моде!
Мне эта роскошь по плечу!
И благодарна я природе,
Что  я живу, как я Хочу!!!

Хохочу!!!